Biscotto gelato al Fiordilatte
Biscotto(farina di frumento,grassi vegetali(olio di palma RSPO SG),sciroppo di glucosio,cacao magro in polvere,estratto di malto,caramello(E150a),agenti lievitanti: sodio bicarbonato (E500ii),aromi.) (41,4 %), Latte di vacca pastorizzato intero, Panna o crema di latte, Saccarosio, Latte di vacca in polvere parzialmente scremato, fibra alimentare, sciroppo di glucosio, destrosio, latte di vacca in polvere intero, Emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi, stabilizzanti: farina di semi di carrube, farina di semi di guar, carragenina., caseinato alimentare di sodio, difosfato disodico
TABELLA NUTRIZIONALE
| per 100 g | |
| Energia | 1275 kJ / 304 kcal |
| Grassi | 12 g |
| di cui grassi saturi | 3,8 g |
| Carboidrati | 43 g |
| di cui zuccheri | 22 g |
| Fibre | 2,1 g |
| Proteine | 2,9 g |
| Sale | 0,06 g |